RICETTE IN LAVASTOVIGLIE In libreria ci sono svariati ricettari, dagli antipasti ai dolci e con le metodologie più varie, a vapore, al forno, sulla legna, in microonde e perché no, anche in lavastoviglie. Ebbene si ho scritto in lavastoviglie. Perché in effetti è possibile realizzare menù con la lavapiatti, e come? La tecnica: preparare il cibo con il condimento, quindi metterlo in un sacchetto per sottovuoto o in un contenitore a tenuta stagna. Collocare, quindi, nell'elettrodomestico e far partire il ciclo di lavaggio. I vantaggi: non si creano odori, il cibo si cuoce a basse temperature e si mantengono morbidi e per questo possono essere conservati in frigorifero per un paio di giorni. Se insieme al cibo da cuocere si lava contemporaneamente le stoviglie si ha un risparmio energetico. In Italia è stato pubblicato anche un ricettario a cura di Lisa Casali, assicuratrice ambientale di professione, e blogger di cucina per passione. Una s...
L'UOMO E IL SUO DIVENIRE, analizzando il nostro cammino possiamo comprendere il presente e mettere le basi per il futuro